课题组科技成果通过国防科工局鉴定

2017年11月27日,国家国防科技工业局科技与质量司在北京理工大学国际交流中心三楼第一会议室召开了北京理工大学国防科技成果集中鉴定会。国家国防科技工业局科技与质量司科技管理处领导主持了鉴定会。北京理工大学科学技术研究院相关领导、鉴定委员会专家及部分项目组成员出席了会议。

图片1

集中鉴定会议结束后,课题组在北京理工大学国际交流中心三楼第二会议室针对“****基础理论与设计技术及其应用”项目科技成果进行了国防科技成果鉴定。中国航天科技集团公司刘竹生院士任鉴定委员会主任,海军装备研究院马骋研究员任鉴定会副主任,鉴定委员会成员还有来自北京大学、北京航空航天大学、大连理工大学、中国航天空气动力技术研究院、中国船舶重工集团公司第702研究所、国防科技大学的专家。鉴定委员会专家认真听取了技术总结报告、测试报告、用户使用报告和知识产权报告,对该成果进行了认真审查和评议,一致同意该成果通过鉴定,认为该项成果具有重要的科学意义和重大的军事应用价值,综合水平达到国际先进水平

图片2

课题组王国玉教授作技术总结报告

图片3

鉴定委员会专家对成果进行认真审查和评议

          通过此次科技成果鉴定会,鉴定委员会专家们对课题组的相关科技成果给予了高度评价,也对成果的进一步推广、提高和应用等提出了建设性意见和建议,课题组将不忘初心,牢记使命,再接再厉,再创辉煌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注